Usuários do wordpress?

01) Acesse o seu Painel Administrativo www.seusite.com.br/wp-admin

02) Após o Login clique em Usuários

O WordPress usa um conceito de Funções, destinado a dar ao proprietário do blog a capacidade de controlar e atribuir que os usuários podem e não podem fazer no blog. Um dono de blog pode gerenciar e permitir o acesso a funções como escrever e editar posts, criação de páginas, a definição de links, criando categorias, moderar comentários, gerenciar plugins, gerenciamento de temas e gerenciamento de outros usuários. A ferramenta que dá ao proprietário do blog deste controle é a capacidade de atribuir uma função a um usuário.

WordPress tem seis funções pré-definidas: SuperAdminAdministradorEditorAutorColaborador e Assinante. Cada papel tem permissão para executar um conjunto de tarefas chamado Capacidades. Há muitos recursos, incluindo publish_posts,moderate_comments, e edit_users. O padrão das Capacidades são pré-designados para cada função.

Papel do Super Admin tem permissão para executar todos os recursos possíveis. Cada um dos outros Funções tem um número decrescente de permissão Capacidades. Por exemplo, a função Assinante tem apenas a capacidade de leitura. Nenhuma função em particular deve ser considerada de maior nível ou importância que outra, as funções definem as responsabilidades do usuário dentro do blog.

2015-05-19 15:16 MFORMULA {writeRevision}